blogger iconic flat
blogger iconic flat

Hello world, I’m back to be blogger

Posted on

“I’m back to be blogger”, haha agak sadis judulnya, merasa dulu pernah jadi seorang Blogger sejati ya? padahal ngga gitu-gitu amat, pernah jadi blogger sih,  tapi ngga terkenal dan ngga punya penghasilan banyak kaya para suhu-suhu yang lain wkwk.

Hello world, I’m back to be blogger – Helo, apakabar? akhirnya bisa kembali nulis di blog ini khikhikhi (cekikikan ~ red), setelah beberapa waktu lalu domain imronrosadi.com expired karena lupa diperpanjang dan hampir saja tidak bisa diperpanjang karena out of priode(sudah melebihi 30 hari setelah expired baru sadar), untung saja domain ini tidak terkenal dan tidak ada yang backorder (dibeli oleh pihak lain), sehingga bisa kembali lagi ke tangan saya (merasa senang).

I’m back to be blogger”, haha agak sadis judulnya, merasa dulu pernah jadi seorang Blogger sejati ya? padahal ngga gitu-gitu amat, pernah jadi Blogger sih,  tapi ngga terkenal dan ngga punya penghasilan banyak kaya para suhu-suhu yang lain wkwk.

Sebenarnya sampai sekarang belum ada niat main nhice tertentu karena masih fokus ngetik script alay (ngoding ~ jadi Programmer) dan fokus nyelesaikan kuliah, soalnya setiap nelpon orangtua pasti ditanya sudah ini, sudah itu (intinya “kapan kamu lulus nak”), so for what lagi –khan, kalo tujuan hidup seorang anak bukan untuk membahagiakan orang tuanya (menjadi seseorang yang dibanggakan)?.

Untuk apa lagi -khan, kalo tujuan hidup seorang anak bukan untuk membahagiakan orangtuanya (menjadi seseorang yang dibanggakan)?

So blog ini hanya sekedar social branding for my selflah, haven’t specific topic. Blog ini bakal berisi catatan pribadi, opini, ulasan dan sedikit share tentang Pemprograman dan Artificial Intelegent (Kecerdasan Buatan), intinya informasinya bakal gado-gado dan penyampaiannya agak kacau-balau karena menggunakan bahasa sehari-hari saja.

Itu aja kayaknya, sungguh informasi yang un-faedah banget ya. But I say thank you buat yang udah mampir, jangan lupa senyum :D.